ESCOLHAS
Viver um belo dia,
Questão de escolha...
Escolha da roupa,
Que o corpo adornará...
Escolha do sentimento
Que ao dia irá adotar...
Escolha da paisagem
Que aos olhos vestirá...
Escolha de agradecer
Ao invés de reclamar...
Escolhas... Conseqüências
É o que a vida nos dá!
Jan/13