3 7 5 5 - DE ENCONTRO COM O DESTINO

De encontro com destino, trabalhar, pensar e deflagrar.

Empecilhos, incerteza, pedras do caminho, retirar.

A mente se elevar, gritar, sonhar, no novo amanha

Crédito real ao que estas a plantar.

Semeia rosas, irrigue-a, construa um mar de verdade

A coerência atribui fato destila a ciência.

Diz adeus, mas não parar, para conquistar.

Caminhos novos insurgirão achar é tempo marcado.

Orgulhos, pouco vai adiantar, momento é transformar.

Envolva num porto que não exista solidão.

Sofrimentos é estatização de mentes frágeis.

Todos os prantos são sinais de tudo se estabilizar.

Não tem fim de estrada, tudo são começo, e expectativa.

Sobrevida, esperanças, a se viver momentos maiores.

Uma estrela brilha, a emoção nos enobrece.

Hora crucial de a ELE elevar a prece.