SER CRIANÇA
SER CRIANÇA
Ser criança...
Eu vejo com olhos de amor!
Eu sorrio com a inocência da
pureza!
Eu tenho fé no ser humano!
Ser criança...
Olhar feliz!
Sorriso aberto!
Inocência de seus dias!
Pureza infantil!
Acredita no ser humano.
Imara Ione Vieira