RESPOSTAS DO TEMPO
Como é torturante a espera
de não saber o que esperar!...
Milhões de coisas
passam pela minha mente
sem que nada traga-me um alento...
Será que ainda é possível nós dois?
-Essa é a pergunta que não quer calar...
Como machuca essa dor de muito amar
Sem saber no que isso vai dar...
Aguardo o tempo trazer-me as respostas!
Denise Flor©