SENDIMENTADO-SE
Fragmentada, reduzida ao pó,
Que se junta a terra e pulveriza pensamentos,
Fragmentada na trituração dos ensinamentos,
Segmentada, fragmentada dividida e entediada.
Segmentada pelo rolo compressor chamado vida.
Sedimentada, assentada alinhando-se ao tempo.
Desanuviando sentimentos, entendimentos.
Ressuscitada e de alma lavada sigo em frente,
Encontrei força em uma inocente semente
Que germinou esperança em abundancia,
Terreno fertilizado por entendimentos,
Semeaduras irrigadas pelas lagrimas da paz,
A dor que outrora ecoava amplificada,
Hoje acomodada no baú do passado,
Depois que reciclei as chaves joguei,
Cicatrizes uma vez pressionadas doem.