Reflexões
Já parou pra pensar
Que a vida é curta
E tudo pode acontecer ?
Já parou pra pensar
Que amanhã pode ser tarde
Pra se perdoar ?
Já parou pra pensar
Que amanhã eu posso não estar aqui
Como seria sua vida sem mim ?
Já parou pra pensar
Que seu orgulho
Pode te afastar de mim ?
Já parou pra pensar
Que hoje pode ser a ultima vez
Que nos falamos ?
A vida é uma surpresa
Hoje estou aqui
Mas sem saber se amanhã
Eu poderei sorrir por ti
Aproveite cada momento
Ao lado de quem você ama
Nunca negue perdão
Pois amanhã pode ser tarde
Já pensou se você se arrependesse ?
Carregar uma culpa pelo resto da vida
Já parou pra pensar
Que todo arco-íris
Sempre termina
E que as coisas mais belas
Nunca duram pra sempre
Assim são nossas vidas
Assim somos eu e você
Não somos eternos
E imagine apenas sua vida sem mim
Já reparou que
Parecendo não ter fim
Um oceano sempre termina
Onde há terra ?
A vida é um ciclo
Um dia eu não estarei mais aqui
Pra te fazer sorrir
Um dia eu não estarei aqui
Pra estar ao seu lado
E como você ficaria
Se isso acontecesse ?
Já percebeu que
Toda borboleta antes de ser bela
Era uma simples lagarta
O que houve para isso acontecer ?
Transformação
As coisas mais feias um dia
Podem ser as mais belas em nossas vidas
Mas se você não valorizar sua lagarta
Quando ela se tornar uma borboleta
Ela não voará em seu jardim
Assim sou eu, uma lagarta
Em fase de transformação, de mudança
E um dia eu serei borboleta
Apenas quero que entenda
Que por mais que eu tente
Sou humano, eu falho
Eu erro, eu perco o controle
E se amanhã eu partir
Como você se sentiria
Você sentiria minha falta ?
Você choraria em meu velório ?
Você já parou pra pensar
Que amanhã eu nunca mais
Vou falar contigo ?
Você já parou pra pensar
Na falta que eu poderei fazer
Na sua vida ?
Será que daqui algum tempo
Você se lembraria de mim
Como algo bom em sua vida ?
Como você ficaria sem mim ?
Sem o meu amor ?
Sem eu responder suas mensagens
Sem poder me olhar
Sabendo que nunca mais irá me ver
Meu coração está quebrantado
E sei que foi culpa minha
Mas porque não dar outra chance ?
Porque quando eu preciso de você
Você me vira se afasta de mim ?
Porque ainda sente duvidas ?
Não tem certeza do que quer ?
Porque esse orgulho ?
Só quero que você saiba
Que as lembranças de nós
Sempre vai ficar em minha mente
Talvez possa ser o fim
Apenas quero que saiba
Que pode ter durado pouco
Mas que eu sempre vou levar você
Pro resto da minha como algo bom
Eu te amo, mas não posso forçar
Acho que já fiz o que tinha de fazer
Agora depende só de você
Não sei se você sente o mesmo que eu sinto
Só quero que saiba que
Mesmo não me perdoando
Eu vou lembrar de você todas as noites
E farei todos os planos com você como sempre fiz
Mesmo sabendo que não irão se cumprir
E mesmo se meu coração parar de bater
Eu ainda sim te amarei.