Qual sua prioridade ?

Vida espiritual ?

Vida familiar ?

Vida profissional ?

Afinal, qual sua prioridade

Qual atividade você pretende colocar como a primeira da lista

E somente comecar outra quando houver concluído a inicial ?

E se somente for possível realizar determinada percentagem

O que fazer ?

Devemos desistir de todas as prioridades, no final ?

Porque de prioridade em prioridade

Vamos levando nossa vida, na boa, na paz

Sem, perder é claro, a nossa moral