Impropérios

Em próprio?

O quê mais...

Tudo tão pequeno

Nesta grandeza

Áspero....acetinando

Sem leveza

GPS mapeando

Tonto á perder de vista

O coração búlsola...

Dono do próprio e apropriado

Interesse

Impróprio?

O quê mais...

Evitar o joio

Partilhar o trigo

Catar o grão

Com ávidez

Ah! fome...

Segregados

Enredados

Únicos

Em dúvidas

Endividados

Donos do próprio interesse

Bem

Apropriado

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 09/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T41383