HOJE ACORDEI ASSIM...

Hoje acordei diferente...

Notícias de ontem,

Acontecimentos e fatos

Coisas do dia a dia,

Fazem-me refletir...

Viajando pra dentro de mim,

Percebo o caminho do tempo

Tantos dias por mim passaram

E na memória alguns ficaram...

Lembranças da infância,

Sonhos puros e inocentes

Sem preconceitos, sem dor

Tudo era alegria e sabor!

Na adolescência, mudanças

A procura do eu, a transição...

Questionamentos sobre a vida

Sentimentos a flor da pele, a emoção!

O tempo passa... Amadurecer

Percepção de ver as escolhas...

Liberdade de expressão?

Erros, acertos, amores e paixão!

Então, me vejo assim:

Conseqüências de escolhas

Caminhos percorridos,

Vida vivida, acontecida...

Hoje acordei assim...

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.