Aconchego - Série sentimentos

Uma casa só paredes,

uns poucos móveis ou vazia,

chão simples, empoeirado

ou só de terra batida.

Recantinho minúsculo,

dois cômodos seu limite,

que da porta ja s'enxerga

por onde a casa termina.

É assim que se descreve

esta indicada moradia,

onde caindo aos pedaços,

oferece-se em risos.

Que tem nas paredes pobres,

a leveza de um convite...

pra se sentar no chão mesmo

mas senrtir-se rei, rainha.

Porque há amor na casa,

simplicidade e sorrisos,

pra quem ousar adentrar-se

em seu espaço pouquinho.

Espaço que sem ser muito,

cabem todos os amigos.