PENSANDO BEM!
A vida é assim, um composto de pensamentos e desejos
Tantos não realizados, por falta de coragem para mudar
E se alguns foram mudados, só o tempo pode explicar
E o tempo faz parte do tempo, do poder de realizar
É o maior inimigo da gente, que não deixa nada ficar
O que passou já passou, o presente aqui está
O futuro também é presente, não adianta apressar
Quero viver um pensamento, intensamente realizar!
12/02/2013.
Esperança Vaz