CAIS DA LIBERDADE
"Mas onde se deve procurar a liberdade é nos sentimentos. Esses é que
são a essência viva da alma."
( Goethe,Johann)
A(tingiu) bem dentro do ser...
Desfolhou pensamentos inquietos
desnudando o cerne;
adentrou o veio e assim se fez nascente .
Foi alimento, ar e córrego.
Mastigou versos,
navegou rios interiores...
Voou o livre voo do sentir.
(By Aglaure Martins - em pensamentos soltos)
.