GEOMETRIA E FINESSE
O espírito de geometria esse
faz os foguetes voarem __sem cair faz
/ a agrimensura
da Terra, a faz sólida de um sólido
florir __ sempre a se continuar
/ emendando-se ao próprio ar
num tipo de progresso ( outros
/ progressos há )
Mas o espírito de finesse__no
/ Homem
possui ele asas que não precisa colar
/ ah! o espírito de finesse
__que o melhor da Vida tece__
faz o Homem mesmo sem foguete
__"voar"!...____