"Os quatro dias"

A alma se encarnou

Num universo encantador

De luzes sons e cores

Nas folias que se passou

E agora o que acontece

Que ali ninguém merece

O que também não se esquece

A fantasia se rasgou

E noutro dia se queimou

Em cinzas se tornou.

E naquela magia

De sonhos e emoções

Que o coração forte batia

Devido as forças das razões.

Saber que tudo passa

Num universo de canções

E assim nada se leva

No concurso de ilusões.

ataide
Enviado por ataide em 13/02/2013
Código do texto: T4137650
Classificação de conteúdo: seguro