PESCANDO E PENSANDO

PESCANDO E PENSANDO

Jogo o anzol

E fico a esperar

O peixe fisgar

Pensando na vida a recordar

O peixe fisga

Puxo para o barranco

Limpo ele e tempero

E na churrasqueira coloco

E pensando na vida

Pensando no meu passado

Cheio de altos e baixos

Que vivi sozinho desorientado

Penso nos momentos bons

Penso nos momentos mal

Penso naquela relação amorosa

Que foi magistral

Penso no que não fiz

Que deveria ser feito

Mas não devo me arrepender

Tenho que seguir sem ressentimento

Antônio Lima

26-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/02/2013
Código do texto: T4137602
Classificação de conteúdo: seguro