Despedida...Dor

Na hora da despedida, algo morre em nós
Apenas um nó insuportável na garganta
que sufoca a voz...
Apenas um silêncio que não se rompe...
que se eterniza no peito
Os olhos querendo não ver...
o que já se sabe...e foi feito
O que já partiu, enquanto ainda ao lado
Há tanto tempo...calado
Na hora da despedida é só o corpo... 
que vai por último no adeus
Apenas o que faltava 
segue o rumo do que se perdeu...
E o grito de socorro fica mudo na garganta,
que dói fundo no peito...
que não tem jeito
Uma dor aguda sem solução...
no momento que só maltrata
Que parece que não passa... 
essa dor que quase mata
Apenas uma dor ...
que não mata e nos faz morrer
Por tantas vezes...
A cada segundo, que os olhos acompanham a cena
A partida...o adeus
Desencontro de sentidos...
Sem sentido tudo fica em nossas vidas
Na de quem fica, não de quem foi
Quem parte leva consigo muitos sonhos...
de começo
Pensamentos de felicidade...
Que busca sem saber
Que quem fica...
fica a espera de entender...
Que se era amor
Por que para o outro acabou ?
Porque eu penso que amor...
amor nunca acaba
É como a natureza que tem suas variações...
Mas continua sendo...natureza.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/02/2013
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T4137569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.