Sozinha

Sozinha sem você,

Assim me sinto.

Solidão,

Difícil sentimento,

Sentir-se só.

Sua presença distante

Insinua-se mas não se faz.

Meus pensamentos voam na busca

Insensata do que se foi e

Não mais voltará.

Estou só, somente só.