3 7 5 4 - DO AMAR E SER PASSAGEIROS.

Nos dias e nas noites, ando por aqui

Descaminho, sendo fragmentado.

Um passo, conturbado, de mim ausento

Alma se contorce, clama, chama a voz.

Que se vão! Um e uma acompanham

E em cânticos de paz faz tudo lembrar

Nesta sobre vida bálsamos de luz.

Guarda com elas os segredos vistos.

Desfazem espaço, as impressões cálidas

Range se os dentes, cravados no próprio ser

Seladas, artimanhas, o amor bandido.

Que vem no regresso de outras vidas!

Cria as formas de aproveitamento, experiência

Se revelar, se mostrar onde nada mais criamos

Senão a doce forma de conviver, elevar

Saber assim, que somos ilusões e passageiras