UM INÍCIO CHEIO DE INÍCIOS


      É la no Início onde fui não sei se na
      verdade ___ não sei se lenda Lá
                                                       /  onde está
      luz com todo o Mar, o Início
      o Poema do Poema
      Fruto...aberto e certo __ o qual na
                        /  flor de cristal se apresenta
      na resplandência infinita e lisa
      da Manhã mais plena__ serena
                                                     /  serenizada
      e que tem por núcleo os longos
                /  degraus da escadaria do nosso
      dia... O Sol numa imensa almofada !...

      Daquele início fui fazendo esquadrias
                          /  que conduziam a água da
      fonte __ a repartindo __ e os
                                   /  amanhãs e os ontens
      fulgem firmes. Assim uma trilha
                                                     / imensa que
      nos revive. Nos veste. Porque

      nas pétalas que vieram do início é que
                        /  a Rosa dos dias acontece e
      tudo veste de um verdor
           /   abençoado__multidão irrestrita
                  /  de árvores pendurados folhas
                                                       / e frutos de
      um Bem Amado!...

      Claro mais se torna o porvir quando
                                                                /  visto
      por aqui!... E se irradia alma
                                               /  do Dia!... Esta
 
       é a lenda ( real ) de minha Poesia... O
                                               /  silêncio pleno
       do _Início __ que reverbera ainda
                              /  santa pureza por todos
      
       __ os interstícios !...__