Contagio

Fiz promessas para nos dois.

Disse que não ia voltar mais.

Fui perseguida por duendes e fadas.

Pendurei-me em uma corda.

Pensei que estava segura sobre as árvores.

Escorreguei em um grande vazio;

Onde lá só existia a solidão.

Acendi um fósforo.

Não tinha mais para onde escapar.

Fiquei presa em pensamentos.

Não gritei, por que não tinha motivos para gritar.

Não chorei, porque não tinha saudades.

Não pirei, porque já estava a costumado...

A correr sozinho,

A caminhar sozinho,

A esperar sozinho,

A morrer de saudade.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 12/02/2013
Código do texto: T4136735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.