História de Criança (T1816)

Toda história de criança

Pode se tornar realidade

Acredite em seu sonho,

E uma grande história

Se escreverá nas folhas

Preenchendo o branco

Com as tintas que aparecem,

Não feche o livro ainda

Deixe sua imaginação falar,

Deixe que elas escrevam

As páginas de sua vida.

Alexandre Brussolo (12/02/2013)