PARTICULARIDADE
Gosto de pessoas e amores inteiros. Porque não sei me dar pela metade nem por partes. Eu transbordo.
(Clarissa Corrêa)
Sou fragmentos inteira
to(tal) razão
(to)tal emoção
mergulho momentos
em oce(anos) e c(éu)s
agora... P'ra sempre.
Sou p(arte)s do todo do m(eu) mundo
nos jardins dos meus amores
sou giras(sol) que gira entre noss(os) sóis.
Trans(bordo) sentimentos
muitas vezes silentes
que bradam ao mundo
esse meu totalitá(rio)
sentir...
(By Aglaure Martins - em pensamentos soltos)
.