COMO ESQUECER
Nunca pude responder a você
Certo dia você falou
Deu pra mim uma expectativa de ti ama
De ser seu
Não importava, onde e quando do tempo
Não respondi
Guardei pra mim
Vi você caminhar sem mim
Envolveu e eu entendi
Comigo aconteceu o mesmo, mas jamais esqueci
Uma hoje se passou
As mesmas emoções estão vivas
Será que tudo será nesta vida
Distanciamo-nos sem ao menos trocarmos uma palavra
Recordo e só restou a lembrança
Só sei que são os meus motivos
Não descansarei até pode em lhe dizer
Ainda esta e vive o que me disseste
Ainda ecoa em mim a sua fala
Apesar da distancia e do tempo continuo
A sentir que ti amo