ESSA SEMENTE...
(Para todos os avôs e avós
do Recanto das Letras).


O amor de avós e avôs
por seus netos é incalculável,
posto quê, imensurável...

(Pedro o 2º neto com Valentina.)


Assim como quê,
no fundo de nossos corações
algo nos dissesse:

(Eis o lucro do viver!!! Neles... Nós.)


(Pedro, foto recente).

Viram como deu certo?!...
Primeiro vem os filhos
pra depois virem os netos...

A interrogação em:
"Viram como deu certo?!...
É a pedir confirmação...


(Phillippe, ator da Malhação?... Não, meu 1º neto). 
A Exclamação,
imperativamente afirmando,
é a certeza dessa profecia!...

...E as reticências significando
que a vida continua...!!!
Pra que nunca se descartem


(Felicidade e alegria!!!)



(Valentina e Phillippe)

"Vem por aí um dia lindo!...",
Embora com sóis pelantes
ou chuvas inundantes...

A cada dia a dia
de cada amanhecer,
a fazer-se infindo!...


(Esse dia eterno e colorido!)



(Tarcila e Fernanda, filhas minhas e o sobrinho delas, meu neto Phillippe).

Virão os bis, os tris...
Mesmo que não mais estejamos aqui
para presenciar o porvir.

(A vovó Mirtinha, na foto, então como sendo pela primeira vez mãe com Tatiana, a filha e mamãe de Phillipe, o 1º neto.)

O importante é sabermos
até o fim de todos os tempos,
noutras vidas, noutra esfera...

Que fomos, que somos
que seremos para sempre
aquilo que se espera:

(0 avô fica ainda mais palhaço, abobalhado, abestalhado com a produção de filhos e netos...)

Essa semente!...

Ah, ia-me esquecendo...
Modéstia à parte,
Afinal, lido com a ARTE...
E, pudera!
QUEM PUXA AOS SEUS, 
NÃO DEGENERA!!!!!!!!!!!

(KKKKKKKKKKKKK...)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136143
Classificação de conteúdo: seguro