O que nos une ?

O que nos une ?

Pessoas ?

Circunstancias ?

Situações de alegria ou dor ?

O que nos une ?

Sentimentos como

Raiva, afeto, paixão, angustia,

Amor ?

O que nos une ?

A água do rio ?

A brisa dos ventos ?

A mais singela flor ?

Enfim, o que nos une ?

As nossas similitudes ou as nossas diferenças ?

Por que entre a a união e a separação

Que escolhamos aquela que nos agregará mais positivo valor

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136086
Classificação de conteúdo: seguro