NOVO UNIVERSO
"A conquista da liberdade é algo que faz tanta poeira, que por medo da bagunça, preferimos, normalmente, optar pela arrumação."
(Carlos Drummond de Andrade)
Ventania...
Poeira poética na ótica de quem sente
Palavras trançadas nos pensamentos
Todos os traços desenhando caminhos
Todas as cores aquarelando sonhos
Todos os tons de liberdade
Desconstruções e construções
A conquista do espaço de ser.
(By Aglaure Martins - em pensamentos soltos)
.