dfdfdsfsd.png



Encruzilhada

Segure as rédeas da vida,
Mas mantenha-as sempre frouxas
Para que a estrada te guie
Aonde tiveres que ir.

Segure as rédeas, e saibas
Há um destino a se cumprir
Há uma estrada, uma história,
Um caminho a se seguir.

E embora guies o carro,
É o caminho que te leva
Nesse eterno prosseguir.

E ao chegar à encruzilhada
Onde a vida encontra a morte,
Ninguém vai deixar de ir.


images?q=tbn:ANd9GcQ2DnK_I41m4HvXjzn8K36fJYYVPytoIxbUxcRsuGO59Ma2u2ECQg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/02/2013
Código do texto: T4135858
Classificação de conteúdo: seguro