Amanheceu! É um novo dia!
Na manhã calma
Os pássaros a cantar
Pequenos barulhos
Que lembram a vida
A vida que a cada manhã
Nasce
Cheia de esperança
Desejo, alegria
E nessa manhã
Espero a aura brilhante
A invadir o meu dia
Espero que o grande Pai
Conceda-me mais um dia
Espero ouvir tua voz
Numa doce melodia
Espero te encontrar
E reviver
Momentos eternizados.