Todo sentir
Todo sentir é sentido
Quando faz sentido ou não
Todo sent(ir) é ir ou v(ir)
Todo sentido é obrigatório
todo obrigado é pouco
Como todo louco é torto, mas nem todo torto é turco.
E nem todo pouco é tudo
Como nem tudo é tanto
Como nem tanto é tato
Tanto quanto tempo é curto
Mas nem todo curto é circuito como nem todo circuito acaba em fogo
Como nem todo fogo queima como todo amor quando inflama!