fazemos, queremos e sonhamos...
Fazemos muitas coisas que não queríamos
Queremos muitas coisas que não faremos
Somos muitas coisas que não sonhamos
Sonhamos muitas coisas que não seremos
Faremos muitas coisas que não sonhamos
Sonharemos muitas coisas que não faríamos
Queremos e com nossos sonhos e desejos as vezes somos só banais...