SOLIDÃO EM BOA COMPANHIA
Solidão poética momento de fragmentação da alma.
A poesia seria uma consolidação da inspiração,
Uma espécie de alento para o tormento solitário,
Um entendimento único e da desesperação,
Na solidão há o encontro interior, sabor mel,
O poeta solitário peregrina em pensamentos,
Sensações e sentimentos atordoam pensamentos,
Solidão para consolidação do entendimento,
Momento solitário, proprietário do seu eu interior,
Sonhador, suspira, transpira poesia.
A alegria de está só com sua boa companhia,
A poesia o acompanhará sempre.
*********************************************************
DANIEL GUIMARAES ( Obrigada por abrilhantar minha escrivaninha)
"Eu não quero a tu a mão,
Sou humano ao avesso,
Eu preciso da solidão,
Dela pago um preço,
Silêncio em minhas mãos,
Nele escuto poesias,
Que me faz voltar pra você
Como a noite pro dia."
*********************************************************
(Obrigada amigo da poesia Polion de Caicó, por abrilhantar minha escrivaninha)
O que é a solidão?
Me perguntei outro dia
Pode ser pura energia
Se ela for por opção
Sendo aquela da prisão?
Perguntei de novo a mim
Eu acho que esta é o fim
Já que se trata de uma pena
Aí surgiu o dilema
É a solidão assim?