SEM O PESO DA FALSIDADE
SEM O PESO DA FALSIDADE
Agora que ser pobre está na moda
O rico finge ser amigo da classe taxada de ralé
De quem sempre humilhou, colocando-a sob seus pés
O preconceito terminou
Ironia pura de quem a vida ironiza
Uma mesma sociedade, entre a euforia e o disfarce
Na diferença e indiferença que cria todo um contraste
Escondendo assim o medo a cada nova fatalidade
Não importa o lado, se o que rola é falsidade
Ser feliz tem um só preço
Mesmo que poucos possam pagar
Não se refere à dinheiro
Mas ao prazer intenso de poder amar
Ser sincero, sentir seu mundo vivo, seu tempo mais completo
Caminho sofrido, sacrificado sorriso, conquistado com esmero
A vida não espera receber ninguém de braços cruzados
Quanto a isso precisamos mantê-los sempre abertos
Sem o peso da falsidade sentimos nossos sonhos leve, libertos
*****************************************************
Precisamos viver sem o peso da falsidade que só faz ferir nossa imagem!