ROUPAS COLORIDAS
Alimentando falsas ilusões
Desperdiçamos nossa vida
Ignorando a oportunidade
Que o generoso Divino nos dá
Visto roupas coloridas!
Enfeito-me para a vida
Trago sempre um sorriso
No coração o amor é meu abadá
No jogo da vida tenho sorte!
Porque tenho força de vontade
Busco o sentido! Sendo útil... Sou feliz!
A solidão não será a minha sombra
Avida é efêmera... Breve... Fugaz!
Não vou deixar que por mim passa
Como um tempo que não existe
Por mim desperdiçado.
Procurando a felicidade
Numa fonte fora de mim
Quando em minha essência
No coração a vida pulsa.