DESNUNANDO MEU EU
Sonhadora... Cheia de energia
Teimosa e entusiasmada
Ponho alvo no pensamento
Não tem força que me vença
Com paciência e diplomacia
Vou vencendo os obstáculos
Acredito na minha eficiência
Alcançando vibração positiva
Tenho consciência dos defeitos
Aprimorando-me a cada dia
Sei que sou como pedra bruta
Preciso aparar minhas arestas
Meu espírito é luminoso!
Dedicado! Atento!
Sempre me protegendo...
Das armações ocultas
Sou sincera e verdadeira
Não abro mão do amor!
Mesmo que a mim não queira
Dele não desistirei...Sempre dele serei!