VIDAS QUE SE PARTEM.
De um lado coração, verdade e do outro apenas sentimentos incertos movido pela compaixão da perda, mas também sinto o pesar.
Duas irmãs fizeram um grande pacto o de serem vidas de mesma vida em vidas que se partem.
Todas as duas partes viveram o que é o verdadeiro amor e foram capazes de suportar pra se manter divididas.
A parte que as duas amaram em vida a mesma Filha, mas sabendo do pacto de serem vidas de mesma vida em vidas que se partem.
Hoje uma das partes de vidas que se partem começa seu trajeto de partida do plano da vida para a estrada do plano espiritual em meio a uma vida a qual se dedicou a apenas a Vida.
Dedico esta pequena mensagem a está irmã Guerreira que começa seu trajeto de partida e deixa com sua irmã a verdade o Amor e a vida. E parte em um maior e puro amor o de apenas Ser Humana.
Obrigada por ter existido
Em vidas de mesma vida fica pra mim a lembrança em vidas que se partem.
Elenice Pereira  

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 11/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4134929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.