Nulo
Ontem a mesma noite, Sol, entra seriedade
Renega a claridade que fica na terra
Afasta, entristece ou proíbe ficar
Ou na terra dessa noite, tua desatenção some
No início do desconhecido vencido na terra
Pra deixar sóbria a indiferença, silenciar
A obscuridade oprimiu-se ou escureceu pouco menos
Desencantou-se pelo nulo desapegado
Dourado no negrume do rancor, no abismo nublado
Tu odeias elogiar o nascer da lua
Péssimo como tudo menos ele
Ou bestas pra desperceber e falhar
Na sua terra de trevas