Herói
Me criaram para não
Ter medo ou sentir dor.
Me geraram para
Ter frieza e ser preciso.
Fui ensinado
À conquistar meus objetivos,
À não permitir o amor.
À ver meu sangue me matar.
Me criaram
Para ser diferente,
Para ser frio, para obedecer.
Fui ensinado à pensar.
Só esqueceram
Que não tenho super-poder.
Que não sou herói.
E que tinha minhas vontades.
C'POETA 11/02/2013