Será?

Será mesmo que o tempo

Nos escraviza

Que ele é injusto

Mandando em nossas vidas?

Será mesmo que o Tempo

Não nos da tempo

Passando rapidamente...

Será mesmo o culpado

Das nossas lembranças

Doídas

Recordações sofridas

Pensamentos apodrecidos

Na mente

Por falta de tempo

De serem colhidos?

Será mesmo que deixamos de viver

Por culpa do tempo

Que passa como o vento

Sem nos dar chance

De fazer acontecer?

Sera mesmo culpa do tempo

Não viver bons momentos

Que passa tão ligeiro

Que só pensamos na despedida

Só enxergamos um ponto final

Nunca o ponto de partida!

Por que culpar o tempo

Pelo tempo perdido

Se perdido estamos nós

No tempo que se faz presente

Perdidos estamos nós no agora!

Esqueça o tempo

Esse é o momento

Não de tempo ao tempo

Para viver e ser feliz!

O tempo sempre nos

Da tempo

Nós é que o desperdiçamos

Com aquela perguntinha que

Sempre nos acompanha e

Nunca quer se calar....

Será?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/02/2013
Código do texto: T4134618
Classificação de conteúdo: seguro