CRESCENDO!

Pronta para encarar as lições

Minha alma tão bem disposta,

Improvisa e reinventa métodos

A espera de uma sensata resposta!

Para curar ou transformar atitudes

Na busca incessante em crescer,

Não acostumo ao que me faz mal

Que não me faça sorrir, só sofrer!

Busco nesta estrada encontrar

Gente límpida, pura e verdadeira

Que ao meu coração preencha

E me torne inda mais inteira!

Quero caminhos de luz,

Paz e desapego constante...

Sentimento que a mim seduz,

É ser feliz a todo instante!

Carregando coisas boas no peito,

Meu mundo não mais se entristece

Por dar amor ninguém perde...

Quem não sabe receber, padece!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 11/02/2013
Código do texto: T4134537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.