FERTILIZAR

Como segmento em fertilidade,

Sementes plantadas ao chão...

Flores e frutos que o solo produzirá,

Alimentos para o corpo em construção!

As quais farão acordar com intensidade,

As brandas asas que movem o coração...

E o sonho avivado não mais dormirá

Aos ternos olhos do amor e da emoção!

Serenos e sedentos lábios que se abrirão,

Retocando as gotas que lavam as pálpebras...

Da vastidão a face, da face ao seio da terra,

Derivando sensibilidade, prazer e sensação!

E as nuvens vestidas na cor de algodão,

Guardarão as águas do próximo verão...

Serão sêmenes, que aos seres sustentarão...

Outros outonos, invernos e primaveras... Virão!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/02/2013
Código do texto: T4134433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.