Gosto Da Água Corrente!
Eu gosto de cheiro de mato,
De terra molhada e pé no chão,
Refaço-me no perfume das rosas,
E me banho no manjericão!
Gosto da água corrente,
E o manancial do coração,
Raízes da minha gente,
E minha fonte de inspiração!
Gosto tanto desse jardim,
Que plantei no pé da serra,
Essa flor do meu jasmim,
Só para encher a terra!
E junto ao alecrim,
Plantei toda a minha era!