FANTASIA DO CARNAVAL

Confetes e marchinhas

Pisoteados pelas

Melodias heteróclitas

Lá se foi a farra

autêntica,

Desbravou o

momento Frívolo

Maracatus e sambinhas

não mais superiores

Vão usar máscaras

Vivendo o desvairo

Eles vão ser outros

que não eles mesmos!

Euforia no princípio

e Cinzas no final!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 11/02/2013
Código do texto: T4134109
Classificação de conteúdo: seguro