Época Escura
Tenho saudades de épocas que eu não vivi;
De estradas que eu não corri.
Eram tempos mágicos, cheios de esplendor; as pessoas tinham muito mais amor.
Tudo era tão simples, tudo era inocente; Nas ruas, não havia perigo, nem mulheres indecentes. A televisão era cinza, mas o mundo era colorido; Carrinho de rolimã ladeira abaixo era muito divertido.
Hoje, nessa época escura, não existe mais inocência; A tecnologia avança no mesmo ritmo da violência. Quem viveu nesses bons tempos, há de saber, que sem as lembranças desse belo passado, não há como viver.