EMOÇÃO ENTORPECIDA
Felicidade comprada em abadas,
Enlatadas ou embalada,
Entorpecimento interior,
A ordem é não sentir dor,
A dor interior, da alma,
Compro alegria engarrafada,
Pode ser uma latinha,
Rumo ao vazio interior,
Pouso para uma fotografia,
Sorriso de porta retrato,
Perfeita satisfação,
A ilusão continua,
Então faz uma cisão,
Entre a razão e emoção,
Decisão na confusão,
Débil insano, desfalecido,
Na alma há uma incisão absurda,
Hemorragia emocional,
A morte de bons sentimentos,
A alegria fabricada, comprada,
Não estanca o sangramento,
Agonia interior, torpor e torpor,
A fantasia a magia da escuridão,
Saio levado pela multidão,
Alucinação ou fascinação?
Seria a minha posição,
Uma visão enegrecida da realidade?
Cada um acha a formula de sua felicidade,
Bem melhor não questionar,
Visão de mundo é isso ai,
Para uns absurdos para outros absolutos,
Então onde achar a tal felicidade?
Insana sanidade, eterna busca.