Homem e o enigma da vida

Dirijo meu olhar para o cosmos
Volto-me aos meus sentimentos
Navego pelos meus pensamentos
E fico a questionar, maravilhar e refletir
O homem no seu existir.

Seus devaneios, suas buscas, suas felicidades
Suas dores, seus sonhos, suas alegrias
Seus tumultos entre fantasias e realidades
O conforto e paz que encontra na espiritualidade.

O homem e seus mistérios,
Seus momentos de extremo labirinto
Conflitos constantes na emoção
Duvidas que permeia seu coração
Perguntas que não encontra respostas
E que o faz sofrer, deixando feridas expostas.

O homem e o enigma da vida
Que a cada dia de uma maneira é vivida
O mistério da morte, uma realidade presente
O qual o homem reluta aceitar constantemente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/03/2007
Código do texto: T413368