Alma cor de rosa
Naquele barco, solto, sem rumo,
Me transporto, sonho... assumo...
Sinto-me em leve balanço,
No embalo da música que danço...
Duas dimensões presentes...
Céu e mar, com espumas, em rosa,
Refletidas no espelho dos meus olhos
Lâmina fina de limites que permitem
Sonhar livremente
Sem tempo certo
Possível
Momento
Cor de paz
Alma calma
Transcendente
Perfumada
Corada
Cor de
Rosa