ATÉ...

Não sei quando,
Nem sei se vou encontrar,
Mas, procuro...
Um refrigério,
Um vento brando,
Um eu sem muros,
Sem esquadros,
Um lugar,
Em que o meu olhar,
Não fique tão limitado,
Ondeado de mistérios.
Já que a vida é concreta,
É uma busca inquieta,
Um estranho hemisfério,
Vou errando,
Vou buscando,
Me descompondo,
Expondo,
A alma, a face,
De um rascunho de poeta,
Até que a morte me abrace.