MOMENTOS .
Envolvida na noite me ponho a pensar em todos os momentos que consigo imaginar, minhas alegrias realmente surgem nas imagens.
E quando eu fechar meus olhos posso sentir todos os momentos Vividos.
A cada amanhecer descubro como é viver a vida em meio a meus próprios passos.
Um belo dia uma menina não sabia o que fazer pra ter liberdade. Escolheu um caminho pra seguir preferiu casar pra se tornar livre, e assim fez casou-se.
Mas o que essa menina não imaginava era que liberdade não é assim que se consegue. Porém, contudo não sabia disso e nem de muitas outras coisas as quais aprendeu da própria Vida.
Hoje depois de tanto tempo ela aprendeu que liberdade não se consegue assim e que Amor ao qual ela sempre sonhou em ter até hoje ainda não viveu.
Talvez o erro maior fosse não ter esperado ou se precipitado em se casar. Mas, mesmo assim ainda sorri. Por quê?
Recebeu o maior presente que são os filhos e que a faz viver a vida.
E o Amor que nunca teve?
Existe no carinho de seus filhos.
A VIDA É A MELHOR ESCOLA PRA SE APRENDER A VIVER E A CRESCER COMO SER.
VIVA MAS APRENDA A ESCOLHER O MELHOR CAMINHO PRA VOCÊ.
POR QUÊ?
  A FONTE DO SABER ESTÁ EM QUERER TRANSPOR BARREIRAS ENTRE O PENSAMENTO E A AQUISIÇÃO DE CONCEITOS EMERGINDO ASSIM UM NOVO SER. SER ESTE CAPAZ DE ENXERGAR A SUA FRENTE NÃO APENAS IMAGENS EM CADA AMANHECER, MAS APENAS A REALIDADE QUE É A PRÓPRIA VIDA.
Elenice Pereira.
 

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4133342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.