Outros conselhos

 
 
Não se apresse, mas também não desanime.
Não condene aquele que oprime.
Busque na simplicidade a solução.
Encontre forças para não cair em tentação.
 
Não desejes aquilo que não pertence a você.
Pense um pouco antes de tudo fazer.
Não dê ouvidos às calúnias e intrigas.
Seja pacífico! Não procures briga.
 
 
Saiba amar-se como realmente és.
Não se iluda! Coloque no chão seus pés.
Sua vida depende do seu querer.
 
Viva alegre! Não há porque padecer.
Procure seguir o caminho da luz.
Viva os conselhos do Mestre Jesus.

(29/11/1996)