SOU APENAS UM POETA...

Você me vê, eu sou apenas um poeta

Tentando achar o momento exato

Pra poder fazer uma rima certa;

A maior parte da sociedade não se importa

Eu tento entrar na sala, mas eles fecharam a porta,

Tá vendo essas rimas? Nenhuma foi valorizada

A minha paciência está esgotada...

Talvez você me veja algum dia rimando na sua rua

Mas poesias ficaram tão fora de moda

Que meus versos foram parar na lua;

Não tem muito sentido fazer isso se não aprovarão

Mas eu tenho que fazer as coisas que os outros não farão,

Mesmo que isso signifique ficar apenas no meu canto rimando

Com mil pensamentos, a paciência acabando,

O mundo te ferrando, a tolerância esgotando;

E aí vem os caras dizendo que poesia é coisa de viado

Cara, fala isso na minha cara que eu te espanco até te deixar arrebentado,

Te dou um soco que afundará seu nariz e os dentes irão junto

Depois te jogarei no buraco do esquecimento, é lá onde

Os monstros te devorarão em conjunto;

Estou convencido que meus versos são loucos

Começo a colocar meu raciocínio solto

Meu romantismo, ele é pouco...

Odeio coisas melosas, não sou nenhuma formiga

Sou calmo, mas não fujo da briga

Alguém me tire dessa sociedade, eu sou um monstro preso

Estou frio demais agora, nada mais me deixa surpreso;

Sou capaz de gritar mais que o System of a Down

Caçador quase igual ao filme de Abraham Lincoln,

Nem tudo que eu falo é piada, não sou nenhum comediante

Algumas coisas são realmente entediantes;

Dirijo a minha vida sem ter aonde estacionar

Finalmente chegamos à minha mente louca

Mas vocês não tem a chave para entrar...

Não sou nada especial,

Você me vê, eu sou apenas um poeta

Tentando achar o momento exato

Pra poder fazer uma rima certa;

A maior parte da sociedade não se importa

Eu tento entrar na sala, mas eles fecharam a porta,

Tá vendo essas rimas? Nenhuma foi valorizada

A minha paciência está esgotada...